Créez des « citrons glaçons » !

citron-glacon

Quoi de plus agréable que de siroter une boisson fraîche accompagnée de ses glaçons et de sa tranche de citron. Mais on ne va pas utiliser un citron entier juste pour un ou 2 verres.

La solution :

Il fallait y penser et Gordon Ramsay l’a fait. Il a transformé les citrons en glaçons !

¹/ Pour faire ses glaçons citronnés, rien de plus simple, choisissez des citrons jaunes ou verts mais toujours bio et lavez-les avec du bicarbonate. La peau des agrumes contenant pas mal de pesticides.

1

²/ Après ce nettoyage, coupez les citrons en quartier ou en tranche.

???????????????????????????????

³/ Répartissez-les dans des sacs de congélations. Mettez-les tout de suite au congélateur pour conserver les bienfaits du citron.

3

Vous aurez toujours à disposition, prêts à sauter dans votre verre, des « citrons glaçons ».

4

Vous pouvez faire la même chose avec les oranges pour la préparation de sangria !

 

Étiquettes : , , , , , , , , , ,

Related Posts

Previous Post Next Post

Comments

  1. super idée surtout lorsqu’il fait super chaud ! on obtient une boisson bien rafraîchissante. Il faut juste choisir du citrons parfaits bio.

  2. C’est possible également de se faire directement un jus de citron et de le mettre dans des bacs à glaçons ? La glace ne risque t-elle pas de rendre le jus « fade »?

    1. Je n’ai jamais essayé. A tester!
      Mais le goût sera toujours plus intense avec le citron et l’effet cocktail sera au rendez-vous!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

1 share
Je suis Edwige, auteure de ce blog

Je suis Edwige, auteure de ce blog

Venez partager sur ce blog consacré au bien-être. Vous trouverez toutes les infos dans "A propos".
Je suis Edwige, auteure de ce blog

Catégories

SOBIENETRE
Recevoir la Newsletter !
Soyez So bien au quotidien avec les articles du blog Sobienetre.fr
Je m'abonne
Ceci n'est pas un spam. Vous pouvez vous désabonner à tout instant.
close-link
%d blogueurs aiment cette page :